Как партнеры зарабатывают с Promobot?

В этой статье мы подробно ответим на частый вопрос о том, как наши партнеры организовывают бизнес с роботом Promobot.

Promobot – это современный робот для бизнеса. Он способен общаться с людьми на любые темы, распознавать лица, отвечать на вопросы, перемещаться, избегая столкновений, двигать руками и головой, транслировать различные материалы на своём дисплее и интегрироваться со сторонними устройствами и системами.

Сегодня компания Промобот насчитывает более 30 партнеров по всей России, которые продают современных роботов, а также сдают их в аренду на различные форумы, мероприятия, выставки, открытия.

Ситуация в начале 2019 года такова, что маркетологи и PR-специалисты крупных компаний знают роботов и их эффект при появлении на публике. Сегодня современные роботы на мероприятии – это нарастающий тренд.

Средняя стоимость аренды Промобот – 35 000 рублей в день за вторую версию, и от 70 000 рублей в день – за четвертую.

Наши партнёры в Москве и Санкт-Петербурге очень загружены: каждые три дня они получают новые запросы на аренду робота. К примеру, за последний месяц робота предоставили на форум “Цифровые лидеры”, в посольство Австрии, на мероприятие по госзакупкам,

Мы передаем подобные запросы партнёрам, которые могут заработать около 160 тысяч за 2 дня аренды робота Promobot V.4.

В среднем, роботов берут на 2-3 дня, партнёр возвращает вложения в робота за 5 месяцев по России.

В Европе бизнес тоже активно развивается. Наши партнёры в Германии сдают робота в среднем за 2000$ в день.

Таким образом, даже если робот будет занят арендами всего 2-3 дня в месяц, то это позволит окупить его за полгода. Если партнер в месяц тратит 2 дня на работу с арендой, то уже через полгода вложения окупаются, робот вернёт затраты и будет приносить доход.

Кроме того, наши партнеры продают роботов и получают на этом дополнительный заработок. Мы помогаем партнерам и передаем им клиентов из ближайших регионов.
После покупки робота, клиенты, с большой вероятностью, просят предоставить дополнительные услуги, например: загрузка речевых модулей, приобретение сервисов, разработка дополнительного функционала, ремонт и обслуживание.

Все эти опции на себя также берут наши партнеры и зарабатывают на предоставлении услуг.

Подводя итог, нашим партнерам мы предлагаем 4 основных варианта заработка с нашей компанией:

  1. Предоставление робота в аренду на мероприятия: выставки, праздники, презентации, корпоративы и форумы. Мы переводим на партнеров все запросы по аренде, которые поступают напрямую к нам.
  2. Перепродажа робота конечному владельцу: банкам, торговым центрам, МФЦ, ВУЗам, которые сконцентрированы в географии партнера. Крупным организациям гораздо проще приобрести робота у представителя из их же региона.
  3. Сервис по обслуживанию роботов: диагностика, загрузка речевых модулей, ремонт и сервис в регионе партнера.
  4. Кастомизация робота под нужды заказчика: установка устройств, внедрение нового функционала, разработка специальных опций под конкретные запросы.

Вы хотите стать нашим партнером и зарабатывать с Промобот? Заполните заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

ДилерствоВнедрение в бизнес

Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно политике конфиденциальности.


Оставьте ваши контактные данные, после чего с вами свяжется наш специалист и расскажет об условиях покупки и доставки роботов.

Если вы хотите стать дилером или партнером компании, оставьте соответствующий комментарий в поле “Сообщение”.

Если вы не получили ответ в течении двух часов, предлагаем связаться напрямую с руководителем отдела продвижения: +7 (919) 440-19-19 (Олег Кивокурцев)

Обсуждение