Promobot Дайджест (20 марта)

Переезжаем


Мы переехали в новый офис. Вообще-то мы сделали это ещё в ноябре, но окончательно устроились (и сделали видео) только сейчас.

Теперь мы располагаемся на территории технопарка «Морион» в Перми и занимаем 2000 м². Площадь производства увеличилась почти в 4 раза — раньше мы занимали «всего» 600 м².

Здесь мы разместили полный цикл производства — отделы разработки, сборки и тестирования продукта. До этого некоторые этапы располагались отдельно от остальных.

Для нужд компании здание пришлось серьёзно модернизировать. Требовалась перепланировка, строительно-монтажные работы. Ещё раз посмотрите, как здание выглядело раньше и какое оно теперь.

Открываем


Promobot начал работу в Демократической Республике Конго. Вот что говорят наши партнёры, BTL Africa: «Распространение новых технологий и интернета быстро меняет то, как клиенты взаимодействуют с брендами. Мы определили цифровой и искусственный интеллект как две технологии, с помощью которых будем расширять опыт наших клиентов. Поэтому мы сделали ставку на Promobot».

Конго — вторая африканская страна на карте Promobot. Несколько роботов уже трудятся в Гане.

Рассказываем


Вышел новый выпуск блога «Главный робототехник страны», который ведёт технический директор Promobot — Игорь Еремеев.

В этом видео наш специалист по системам распознавания речи и лиц рассказывает о микрофонном массиве. Вы узнаете, как промобот слышит человеческий голос, почему его можно перебивать и зачем роботу сразу 8 микрофонов.

Да, подписывайтесь на канал, чтобы быстрее узнавать о новых выпусках блога.

Обсуждение