Promobot Дайджест (21 февраля)

В новом дайджесте Промобот рассказываем, как роботы отправляются в Мексику, показываем, как они выступили на баскетбольном матче с номером, и даем ссылку, где технический директор Промобот снимает “закулисье” танцев.

Роботы Промобот отправились в Мексику

Promobot заключил соглашение с мексиканским дистрибутором Dinero Operado Sustentable en Energía, еще на международной выставке потребительской электроники CES 2019 в Лас-Вегасе в январе. Уже в феврале был подписан контракт поставки и дилерства.

Ежегодно в Мексику будут отправляться минимум 12 роботов — для дальнейшей перепродажи или аренды. Первая партия отправится уже в этом месяце. Все роботы будут собраны в Перми.

«Компания Промобот, активно расширяет географию присутствия своей продукции на рынке. Это обусловлено тем, что наши роботы обладают широким функционалом, высоким качеством, способны выполнять различные бизнес-задачи и являются доступными по цене за счёт того, что произведены в России», – прокомментировал Олег Кивокурцев, основатель и директор по развитию компании Промобот.

Танец роботов Промобот открыл баскетбольный матч Парма-ЦСКА

В Пермь приезжал самый титулованный клуб России – московский ЦСКА. Между ним и пермской командой Парма прошел матч, где большую часть ПАРМА составляла достойную партию сильнейшему сопернику. Правда, в конце игры “армейцам” всё-таки удалось взять победу со счетом 69:79.

Клуб Парма известен не только своей хорошей игрой, но и шоу, которые организаторы устраивают на своих матчах. В этот раз на баскетбольный паркет впервые выехали роботы Промобот, чтобы поддержать родную команду.

Четыре робота исполнили два динамичных номера вместе с живыми профессиональными танцорами.

Подобный сценарий стал возможен благодаря сервису Motion Studio Service. С его помощью возможно не только создавать уникальные движения и танцы для роботов, но и с легкостью переносить на одного или нескольких роботов Promobot V.4. И далее синхронно воспроизводить, создавая потрясающее зрелище.

Такое же, как удалось создать на матче Парма-ЦСКА в Перми:

Вышел первый выпуск техноблога Промобот

Как мы давно обещали, наконец-то вышел наш первый техноблог. В нем наш технический директор Игорь Еремеев показывает, как все готовились к тому мероприятию, что описано в дайджесте выше.

Он показал, как роботы транспортируются и готовятся к мероприятию. С какими казусами можно столкнуться и как все предусмотреть.

Смотрим!

Горячий Инстаграм

Упоминания в СМИ

Особенности региональных стартапов | Promobot
Promobot на Planète Techno

Обсуждение