Promobot Дайджест (5 декабря)

Всем нужна помощь время от времени. И сегодня помощь не помешает пермскому кванториуму и Олегу Кивокурцеву на премии Хедлайнер года. Подробнее об этом, а также об участии Промобот в Форуме Синергия и последних наградах компании читайте в нашем дайджесте.

Поддержите Олега Кивокурцева на премии Хедлайнер года

Детский технопарк “Кванториум Фотоника”, совместно с компанией по производству сервисных роботов “Промобот” участвуют в конкурсе “Хедлайнер года”.

Победители конкурса, в зависимости от номинации, получат приз от одного до двух миллионов рублей. В случае победы, полученный приз, по соглашению организаций, будет направлен на поставку новой модели робота Promobot с программным пакетом “Лабораторные работы по робототехнике для организаций дополнительного образования”. С его помощью ученики Кванториума будут применять свои знания на практике.

Голосование продлится до 15 декабря 2018 года. Принять участие в голосовании может каждый, для этого необходимо зайти на сайт премии “Хедлайнер года” выбрать номинацию “Бизнес” и отдать свой голос за Олега Кивокурцева.

Промобот на Synergy Global Forum

В рамках Synergy Global Forum прошла панельная дискуссия “Люди, роботы, искусственный интеллект”, во время которой эксперты обсудили технологические тренды, рассказали о роботизации и поделились своим мнением о том, как использовать современные технологии для развития бизнеса и победы в конкурентной борьбе.

Модератором дискуссии стал Алексей Южаков, председатель совета директоров и серийный предприниматель в сфере инноваций, а одним из спикеров – робот Промобот.

Synergy Global Forum — одно из самых ярких бизнес-событий России.

Его цель — дать участникам знания, вдохновение и мотивацию для реализации глобальных бизнес-идей. Спикерами форума выступают всемирно признанные эксперты в разных отраслях, авторы деловых бестселлеров, топ-менеджеры российских и международных компаний.

Промобот – Лучший экспортер года

Сразу две региональные премии отметили компанию Промобот как яркого и успешного экспортера.

Первый “титул” компания получила в рамках регионального конкурса «Лучший экспортер года – 2018». Победу в номинации обеспечил самый широкий регион распространения – роботы Промобот работают в 26 странах мира.

Конкурс организован Центром поддержки экспорта Пермского края и Фондом «Региональный центр инжиниринга». К участию приглашали субъектов малого и среднего предпринимательства Пермского края.

Вторую награду – премию «Твердый знак» Промобот получил от пермского издания Коммерсант. Ежегодно она присваивается выдающимся пермским проектам за вклад в развитие российского бизнеса, новаторские решения во всех секторах рынка, реализованные инновационные подходы и технологии. Поводом к награде также получила благодаря международной торговой деятельности.

Если вас вдохновляют успехи компании Промобот и вы хотели бы стать робототехнической отрасли, то у нас для вас отличные новости! Олег Кивокурцев проведет стрим “Начни бизнес с Промобот”. В рамках стрима 13 декабря Олег расскажет о том, как зарабатывать вместе с Промобот: как стать партнером или дилером, в чем отличие между ними, что мы предоставляем своим партнерами и многое другое. Оставляйте свои вопросы под постом ВК и мы ответим на них во время трансляции.

Горячий Инстаграм

Обсуждение