Promobot Дайджест (13 марта)

Если несколько раз произнести название Казанского Авиационного Института, то можно ощутить себя носителем иностранного языка – КНИТУ КАИ. Где связь между Промобот и КНИТУ КАИ – читайте в нашем дайджесте. А еще про 8 марта и угрозу искусственного интеллекта миру.

Промобот посетила делегация КНИТУ КАИ

Promobot Дайджест

Казанский национальный исследовательский технический университет имени А. Н. Туполева – это один из крупнейших технических университетов России стремится внедрить в обучении передовые разработки и новые технологии, например, внедрен курс обучения по теории решения изобретательских задач – это научный подход к изобретательской деятельности, позволяющий расширить существующие рамки в любых областях знаний и добиться нового результата.

Promobot Дайджест
Делегация КНИТУ КАИ

В рамках визита Пермского Политеха, делегация КНИТУ КАИ посетила и Промобот. Здесь были обсуждены перспективы сотрудничества в области фундаментальных разработок в сфере робототехники. К слову, гости высоко отметили уровень предприятия.

Промобот поздравил женщин с 8 марта

Promobot Дайджест

Конечно, женщин нужно любить и радовать не только по праздникам, но 8 марта – это прекрасный повод, чтобы в который раз напомнить, как нам дороги мамы, сестры, бабушки, подруги и вообще все дамы, нас окружающие.

Промобот также поздравил женщин. В московском метро и парке Зарядье робот второй версии делал окружающим женщинам комплименты и раздавал цветы. А Промобот – сотрудник Сбербанка поздравил своих коллег и посетителей одного из московских отделений.

Promobot дайджест
Promobot поздравил прекрасных дам с 8 марта в московском офисе Сбербанка

Олег Кивокурцев выступил экспертом на “Звезде”

Promobot Дайджест

Директор по развитию и сооснователь компании Promobot, Олег Кивокурцев дал комментарии для телепрограммы «Политический детектив» – телеканал «Звезда».
«Политический детектив» – расследование загадочных событий и теневых процессов, влияющих на мировой порядок. Данный выпуск был посвящен военной робототехнике в США и ее перспективам на мировом рынке.

Угрожает ли искусственный интеллект человечеству? Кто стоит за передовыми разработками в этой области, и чего добивается цифровая церковь «Путь будущего»? – на эти вопросы и ответил Олег.

Увидеть передачу вы можете ниже.

Горячий Инстаграм

Упоминания в СМИ

Сюжет РБК: Promobot поздравил с 8 марта
Сюжет телеканала Хабар 24: В Астане заработал первый в стране цифровой офис «Казпочты»
Сюжет телеканала Астана / Astana TV: Клиентов «Казпочты» в Астане будут обслуживать роботы

Обсуждение