Promobot Дайджест (15 февраля)

Promobot все увереннее чувствует себя за рубежом – он открывает представительство в США и пользуется популярностью в Арабских Эмиратах. Ещё в дайджесте мы расскажем о дневниках Промобота, которых вы еще не видели:

Promobot открывает представительство в США

Дайджест Promobot №39

Мы открываем свое первое представительство в США. Планируется, что уже во второй половине 2018 года мы организуем круглосуточное сервисное обслуживание роботов Промобот на территории соединенных штатов.

Необходимо разработать стратегию работы с дилерами, мы определяем стратегию продвижения на американском рынке, изучаем подходы и принципы ведения бизнеса в США. Рассматриваются несколько вариантов сотрудничества с американскими партнерами: от интеграции до лизинга и прямых продаж.

В США Промоботы так же востребованы, как и в России – они будут музейными гидами, консьержами, продавцами, администраторами и консультантами. Также есть ряд новых направлений, в которых роботы будут внедряться поэтапно — кейсы уже разрабатываются для ресторанного бизнеса, автосалонов и др.

Промобот с Почтой Эмиратов

Дайджест Promobot №39

В Эмиратах уделяют много внимания и средств новым технологиям и информатизации инфраструктуры. Так, в ОАЭ скоро появится автономное воздушное такси, а к 2117 году Космический центр Мухаммеда бен Рашида разрабатывает программу первого человеческого поселения на Марсе.

В общем тренде науки и инноваций, кажется, что никого не удивишь роботом на почте. Но все же нашему Промоботу это удалось – он участвовал в выставке вместе с Почтой Эмиратов. Promobot встречает клиентов, общается с ними, запоминает постоянных и консультирует по вопросам, касающимся новых услуг.

Публикация дневников CES|Promobot

Дайджест Promobot №39

Участие в CES – это огромный и интересный опыт. Им мы охотно поделимся с каждым, кому это нужно.

Когда мы готовились к CES, информации в рунете было очень мало. И граблей, на которые мы по неосторожности наступали, можно было избежать. Потому мы помогли подготовить материал для журнала “Секрет фирмы”  и начинаем публиковать дневники CES|Promobot, в которых расскажем о своих приключениях и о том, как решали возникающие вопросы, готовясь к крупнейшей мировой выставке техники.

Следите за новостями на нашем сайте и в социальных сетях

Горячий Инстаграм

Упоминания в СМИ

Сюжет Вести Пермь: Пермский Промобот стал умнее | Вести Пермь

Обсуждение