Презентация Promobot V3

26 октября на площадке Сколково, форуме «Открытые инновации 2016» Promobot V.3 уверенно вышел под музыкальные хиты этого года, продемонстрировал свою версию известной лунной походки Майкла Джексона, и мгновенно покорил аудиторию. Но не только музыкальные способности и чувство юмора новой версии Промобота привлекли внимание публики, но и его расширенные технические возможности и улучшенный функционал.

Так, одним из главных преимуществ третей версии в линейке роботов является его абсолютно автономное перемещение к зарядному устройству. Теперь робот сам понимает, когда ему необходимо зарядиться, он способен самостоятельно подъехать к базе, и автономно подключиться к зарядному устройству. Увеличилась в третьей версии и степень подвижности. Только в руке Промобота пять подвижных элементов, что позволяет роботу воспроизводить движение рук человека. По словам Алексея Южакова, генерального директора Promobot, это вызывает большее доверие к роботу.

Уже на следующий день, 27 октября, прошла закрытая презентация третьей версии Промобота на площадке Deworkacy, на Красном Октябре. Эта презентация проводилась уже непосредственно для партнеров и заказчиков, среди гостей присутствовали: Песков Дмитрий Николаевич, директора направления «Молодые профессионалы» Агентства стратегических инициатив, Виноградов Виталий Вячеславович, председатель Комитета по корпоративному управлению и инвестициям ОАО «Свердловская киностудия», а также делегации из США и Китая, партнеры из Великобритании, журналисты из Daily Mail. Как признался Алексей Южаков, проведение двух презентаций подряд стала определенным вызовом для команды Промобота, на который они с достоинством ответили. Это подтверждает и тот факт, что после презентации, в считанные минуты была распродана запланированная лимитированная партия роботов. И сейчас на почту компании продолжают приходить заявки, которые в скором времени будут обработаны и конвертированы в поставки.

Обсуждение