Promobot Дайджест (28 мая)

Промобот продолжает покорять Европу и завоевывать новые высокие оценки российских экспертов! Что случилось в представителями Promobot в Швейцарии и Франции Вы узнаете из дайджеста.

Promobot побывал на международной выставке робототехнических проектов «Innorobo 2016» в Париже

24–26 мая в Париже прошла крупнейшая в Европе международная робототехническая выставка Innorobo 2016. В мероприятии приняли участие проекты робототехнического центра Фонда «Сколково», в том числе Promobot.

На выставке свои проекты представили ведущие разработчики робототехнических решений со всего мира. Promobot, как всегда, вызвал огромный интерес, как у публики, так и у СМИ. Громких подписаний на поставку, к сожалению, на выставке не состоялось, такова особенность консервативного западного рынка. Прежде чем купить, люди должны тщательно изучить все аспекты продукта и его применения.

Из конкурентных разработок, доступных покупателям, на выставке был представлен робот Pepper, компании Aldebaran. Как выяснилось стоит он далеко не $2000, как было сказано в рекламе, а в несколько раз дороже. Стоимость главного конкурента обеспечивает преимущества Промоботу не только по функционалу, но еще и по цене.

Олег Кивокурцев принял участие в международном симпозиуме «Лидеры завтрашнего дня»

Олег Кивокурцев, соучредитель компании Promobot, представляет Россию и нашу компанию на сорок шестом международном симпозиуме “Лидеры завтрашнего дня”, который проходит в городе Санкт-Галлен (Швейцария).

Симпозиум собрал боле 100 предпринимателей и политиков со всего мира младше 30 лет, а также более 100 представителей бизнеса и политики старшего поколения, так называемых «лидеров сегодняшнего дня». Среди участников: Принц Монако, вице-премьер Сингапура, Барон Давид де Ротшильд, председатель совета директоров компании Нестле, генеральный директор крупнейшей фармацевтической компании Hofmann и многие другие.

Олег стал участником круглого стола «Роботизация будущего». В ходе конференции, Олег спросил у эксперта: «Какое, на ваш взгляд, направление в робототехнике самое перспективное?». Что произошло дальше, смотрите в видео по ссылке ниже:

“Какой тип роботов наиболее перспективный?”.

Компания Promobot представила свои разработки на ежегодном седьмом форуме «Дни пермского бизнеса»

На площадке встретились власти и представители предпринимательского сообщества, чтобы провести обсуждение актуальных вопросов и сформировать единую системную политику в секторе оказания поддержки предпринимательству. Во время торжественного открытия форума, Виктор Басаргин обратился ко всем присутствующим с поздравлением и подчеркнул, что последние 2 года, с точки зрения расширения бизнеса в Пермском крае, сложились достаточно удачно. Число зарегистрированных малых компаний возросло на 22%.

Одним из гостей форума стала ведущая телеканала Россия-1, автор рубрики «Новый бизнес» журнала «Эксперт» – Елена Николаева. Елена выступила в качестве модератора на одной из панельных дискуссий и сказала про нашу компанию следующие вещи: «Два года назад слова о том, что в Пермском крае начнут производить роботов, казались мифическими. Сегодня в Пермском крае производят самых лучших роботов в мире». Мы благодарны ей за такую оценку. Будем стараться не снижать планку.

Упоминания в СМИ

Промобот Кеша вручил ключ от форума “Городские технологии” мэру Новосибирска Анатолию Локтю

Промобот произвел настоящий фурор среди гостей крупнейшей международной выставки информационных технологий в Ганновере.

Горячий Инстаграм

Обсуждение