Promobot Дайджест (9 февраля)

Начало года ознаменовалось грандиозными событиями, которыми нам не терпится поделиться, но обо всём по порядку.

Promobot попал в список пятидесяти лучших стартапов России (вместе с Telegram)

Снимок-экрана-2016-02-03-в-15.38.34
Сегодня опубликовали список топ 50 российских стартапов, по версии RBTH Russian Startup Rating 2016. Наряду с Telegram, LinguaLeo и другими крутыми компаниями, находится Promobot. RBTH составляет рейтинги новых стартапов с 2012 года. Главная цель проекта – информировать иностранных инвесторов и потребителей о потенциале и сервисах российских технологических компаний. Традиционно в рейтинге присутствуют компании, которые хотели бы выйти или уже выходят на иностранные рынки, и стартапы с российским участием за рубежом.
Стартапы, представленные в рейтинге, отбирали по следующим критериям: интерес зарубежных инвесторов, уникальность идеи, спрос иностранных потребителей на предлагаемые продукты и услуги, потенциал коммерциализации, а также социальное значение, то есть стремление улучшить жизнь людей с помощью технологий. ТОП-50 был составлен из более 200 российских стартапов, которые отвечали требованиям авторов проекта.

Forbes 30 under 30

1885845243

Олег Кивокурцев в лице компании Promobot попал в список самых успешных предпринимателей в возрасте до 30 лет по версии Европейского издания Forbes.

Информация не новая, про неё сказали уже по всем каналам и написали в большинстве деловых изданий, но мы не могли не разместить её у себя на сайте. Мы напишем как всё было.
Помните новость про Slush 2015? Когда Олег ездил в Хельсинки, он сделал так, что о компании написали в специальной брошюре. Основными метриками, которыми пользовались редакторы форбс являлись: оборот, возраст компании, возраст основателей. Все это было отражено в брошюре, после чего она случайным образом попала редакции на стол. Так они и узнали про Promobot, после чего связались с Олегом. Далее, уточнили всю необходимую информацию и включили список. Просматривали всю команду, но почему остановились на Олеге – не понятно. В любом случае, это заслуга всей команды и весь коллектив компании Pomobot эту победу разделяет! No Fear!

 

Пять промоботов доехали до Шанхая!

00-шанхай-100

Ура, Китайская народная республика теперь тоже оснащена нашей техникой! Роботы добрались усешно, без поломок, сколов и других неисправностей. Сейчас активно завершается работа над лингвобазой, после чего будет долгая пусконаладка, ведь бизнес центр Шанхая изучить роботам непросто! Будем работать

 

Телевизионные сюжеты

 

Горячий Инстаграм

Обсуждение