Promobot Дайджест (28 декабря)

Дорогие друзья, декабрь, как и для многих – очень напряженный месяц. Мы подобрали три самых интересных события за последнее время.

Promobot начинает осваивать китайский язык

promobot-china

Как мы писали ранее, 5 промоботов отправятся в Китай в начале 2016 года. Всвязи с этим, остро встает вопрос адаптации робота под нужды рынка. В силу особенностей китайского интернета и великого китайского фаервола, ряд решений используемых в промоботе является запрещенным на территории кнр. Но не беда, на каждое запрещенное решение во всем мире, найдется 5 аналогов в Китае. Так мы и поступили. Благодаря этому, у нас появилась возможность дальше идти в направлении китайского языка.

 

Promobot самый популярный робот на новогодних корпоративах

Да, все именно так. Новый год – урожайный период для сдачи в аренду роботов. По предварительным подсчетам 6 роботов у наших партнеров, регулярно трудятся наряду с дедом морозом, на различных корпоративах. 5 роботов пока только получили по одному приглашению, но ничего. 31 декабря еще не настало.

 

Еще один робот стал жителем Новосибирска

Новые собственники промобота – Благотворительный фонд развития культуры “Цитадель”.
БФРК “Цитадель” предлагает услуги по организации мероприятий различного формата и масштаба. Более 9 лет проводят различные крупные спецпроекты в разных городах по всему миру.

Опираясь на имеющийся опыт и достижения, фонд “Цитадель” готовы разрабатывать и реализовывать качественные спец-проекты «под ключ» для широкого круга заказчиков.

Команда проекта найдет нестандартное решение для задачи, поставленной клиентом, будь то мероприятие делового характера или проведение праздничных торжеств.

Рады, что организации такого уровня взаимодействуют с нами и совместно штурмуют рынки! Будем рады поработать совместно.

 

Телевизионные сюжеты

Обсуждение