Promobot Дайджест (11 декабря)

Новый год совсем близко и поэтому последние месяцы самые не простые. Это последний дайджест в этом году, в которым мы расскажем о последних событиях в нашей компании.

Promobot совместно с финалистами GenerationS-2015 представил Российскую робототехнику на международном робототехническом форуме iRex 2015

В Японии завершилась Международная выставка индустриальных роботов iREX 2015. В выставке принимали участие и российские представители, на отечественном стенде было представлено семь стартапов, включая: Технологию VisionLabs, Шлем виртуальной реальности NVR, BitronicsLab, AnyWalker, KleiberHand, а так же Промобот. iREX 2015 в Токио привлекает десятки тысяч гостей и сотни участников. Выставку посетили более 150 тысяч гостей.
В ходе выставки Промобот вызвал небывалый интерес у азиатских коллег, что привело к ряду ключевых договоренностей, о которых мы будем рассказывать по мере их реализации.

 

Promobot поставит 5 роботов в Китай

Прямо на выставке, один из Китайских бизнесменов подписал договор с компанией Promobot на поставку пяти роботов. Это первая крупная международная сделка для нашей компании. К слову, договор подписывался не в ресторане, как вы могли подумать на фото, а на специализированных восточных деловых столах, название которых мы не запомнили.

 

Promobot теперь может распознавать лица без использования интернет

Теперь Промоботу не нужен интернет, для того, чтобы узнать любимых друзей. Благодаря новой системе распознавания лиц, наш робот работает еще стабильнее.
Благодаря данной системе, распознавание ускоряется, потому что нет процесса передачи данных на сервер. Теперь робот понимает пол, возраст, настроение гораздо быстрее. Так же, робот распознаёт разные углы наклона головы, это увеличивает качество распознавания лица.

 

Телевизионные сюжеты

 

Упоминания в СМИ

 

Горячий Инстаграм

Обсуждение