Promobot Дайджест (17 апреля)

Дайджест становится нашей постоянной рубрикой. Новости Промобота за последние две недели.

Коротко о главном

Отец Алексий побывал а Армении

Алексей Южаков, совместно с РВК, побывал в ведущем инновационном центре Еревана. Алексей рассказал, как GenerationS помог в развитии Promobot . Так же Алексей закинул удочку, для поиска выходов на рынок Армении. Ну что же. Приступаем к написанию лингвистической базы на Армянском!

 

Промобот работает помощником Пола Ван Дайка

Недавно, совсем новый промобот отправился в республику Татарстан в г. Казань. И уже с первого дня практиковал свои навыки на концерте одного из лучших в мире диджеев – Пола Ван Дайка. Робот встречал гостей, общался в холле, поднимал настроение и рекламировал следующие концерты! Было весело. Роботу понравилось!

 

Промобот начал использовать распознавание биометрии оффлайн

Ура, часть серверов робота перенсено в оффлайн! А именно, распознавание лиц. Преимущество заключается в том, что распознавание биометрии идет в реальном времени, безе передачи информации в интернет. Благодаря чему, распознавание ускоряется, потому что нет процесса передачи данных на сервер. Теперь робот понимает пол, возраст, настроение гораздо быстрее. Так же, робот распознаёт разные углы наклона головы, это увеличивает качество распознавания лица.

 

Горячий Инстаграм

Обсуждение