Promobot Дайджест (3 апреля)

С сегодняшнего дня мы запускаем новую рубрику – Дайджест Промобота. Самое горячее из жизни робота за последнюю неделю из первых уст!

Коротко о главном

Промобот принял участие в мероприятии в Оренбурге

Сегодня, 3 апреля, в рамках фестиваля «Оренробот – 2015», Оренбург посетит заместитель заведующего кафедрой робототехники Московского технологического института – робот Promobot по имени Алантим. В столицу Оренбуржья необычного гостя пригласили учащиеся Оренбургского президентского кадетского училища», – говорится в сообщении. Алантим проведет урок на тему «Введение в информационные технологии», расскажет о возможностях современной робототехники и ответит на вопросы слушателей. Посмотрим, может быть кадеты – будущие военные вдохновятся нашей разработкой и в будущем представят разработки ВПК в другом свете, отличном от текущей ситуации.

Промобот-на-Азуре

Мы перешли на самые надежные сервера в мире – Майкрософт Azure.
Сотрудничество с компанией Microsoftв этом направлении обеспечит не только стабильную работу каждого робота, но и откроет новые грани взаимодействия по программе поддержки стартапов от Microsoft. В любом случае, главным остаётся стабильность и бесперебойность работы всех серверов, благодаря чему промобот будет держать свою марку качества на должном уровне!

Отец Алексий вернулся из Дубая

Алексей Южаков вернулся из столицы ОАЭ, города Дубай, где успешно прошла презентация Promobot. Помимо этого мы нашли потенциальных покупателей, с которыми сейчас согласовываем вопросы поставки робота. Скоро Promobot будет в ОАЭ!:)
«Технологический парк Dubai Silicon Oasis Athority (крупнейший на Ближнем Востоке) предложил нам арендовать у них помещение на льготных условиях и без привлечения локального инвестора, как это требуется по закону в других местах ОАЭ. Здесь помогают сойтись с конечными покупателями и познакомиться с крупнейшими корпорациями – например, для IT-проектов интересным может оказаться знакомство с менеджерами Google и IBM. Эта наша поездка – очередная полезная возможность, которая появилась у Promobot как у победителя GenerationS, – рассказал Алексей Южаков. – Я хочу, чтобы все стартапы увидели ее как ориентир, как пример того, как GenerationS открывает конкретные пути для завоевывания зарубежных рынков. Но дело не только в Promobot: новые деловые связи, которые мы здесь установили благодаря РВК, придадут новый импульс всей нашей робототехнической отрасли».
Так же Алексею Удалось пообщаться с местными предпринимателя по поводу открытия представительства нашей компании в ОАЭ. Но об этом немного позднее

 

Горячий Инстаграм

 

Телевизионные сюжеты

 

Последние упоминания в СМИ

Обсуждение